Inventario de los biorreguladores del minador de la hoja del cafeto Leucoptera coffeella en el tercer frente - Carracero, C.=700 1 Zorrilla, M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; INVENTARIO; LEUCOPTERA; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO