Malezas en cafetales de la region central de Cuba - Caro, P=700 1 Moran, C.; Diaz, B.; Calzada, L.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; MALEZAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ALTURA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO