Valoracion de Zebrina pendula y Commelina diffusa como hospedante de pseudicoccus sp. - Carracedo, C.=700 1 Araño, L.; Paneque, L.; Cabrera, M.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ECOLOGIA FORESTAL; PLANTAS DE COBERTURA; COMMELINA; INOCULACION; PSEUDOCOCCUS; HUESPEDES; CUBA; ZEBRINA PENDULA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO