Perdidas producidas por Phytophthora palmivora en el cultivo de Theobroma cacao en la plantacion La Sirina-Baracoa - Matos, G.=700 1 Blaha, G.; Quintero, E.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; PHYTOPHTHORA PALMIVORA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PERDIDAS; CULTIVO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO