Profundidad radical del cafeto en un suelo pardo sobre arenisca - Silva, N.=700 1 Rios, M.; Gonzalez, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref
Keywords: COFFEA ARABICA; PROFUNDIDAD DE SIEMBRA; SISTEMA RADICAL; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO