Efecto alelopatico de la Zebrina pendula sobre las malezas - Caro, P.=700 1 Izquierdo, J.E.; Muiña, M.
(Es, En)
Ilus., 10 ref
Keywords: COFFEA ARABICA; MALEZAS; PLANTAS NOCIVAS; ALELOPATIA; SUELO; GERMINACION; CUBA; ZEBRINA PENDULA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO