Eclosion, formacion de crisalidas y emergencia de adultos de Leucoptera coffeella a temperaturas constantes - Konnorova, E.=700 1 Nodarse, A.; Izquierdo, E.I.
(Es, En)
Ilus., 7 ref
Keywords: LEUCOPTERA; PLAGAS DE PLANTAS; ECLOSION; CUBA; FORMACION DE CRISALIDAS; EMERGENCIA DE ADULTOS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO