Control quimico de malezas en plantaciones de cafe con mas de dos años de plantados en condiciones de montaña y bajo sombra - Cairo, P.=700 1 Huepp, G.; ramos, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref
Keywords: COFFEA ARABICA; MALEZAS; CONTROL QUIMICO; ZONA DE MONTAÑA; SOMBRA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO