Nocividad de Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae). III. caracteristicas y dimensiones de las lesiones producidas a las hojas del cafeto - Konnorova, E.=700 1 De La vega, A.
(Es, En)
Ilus., 16 ref
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; LEUCOPTERA; LEPIDOPTERA; DAÑOS; LESIONES; HOJAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO