Informe preliminar sobre la influencia de diferentes distancias iniciales de plantacion de Albizzia procera utilizada como sombra en Coffea arabica var. "Catuai" - Cumba, B.N.=700 1 Fajardo, O.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ESPACIAMIENTO; PLANTACION FORESTAL; ALBIZIA; PLANTAS DE SOMBRA; CUBA; ACACIA; CAFE; CATUAI; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO