Resultados preliminares del comportamiento de genotipos de Coffea arabica resistentes a la roya - Rodriguez, F.=700 1 Cabrera, M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; GENOTIPOS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ENFERMEDADES FUNGOSAS; HEMILEIA VASTATRIX; CUBA; ROYA DEL CAFETO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO