Respuesta de plantulas de cafetos a tres niveles de humedad en el suelo en viveros estacionarios con sombra controlada - Morales, D.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; RESPUESTA DE LA PLANTA; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; VIVEROS; INDICE DE CRECIMIENTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO