Estudio de la productividad de lineas de Coffea arabica variedad "Caturra" - Montes, S.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; LINEAS PURAS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO