Determinacion de la mejor densidad de posturas y metodo de aviveramiento para el cultivo del cafeto - Cortes, S.L.=700 1 Fernandez Muñoz, J.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; SIEMBRA; ESPACIAMIENTO; DENSIDAD DE LA POBLACION; PODA; VIVEROS; CUBA; AVIVERAMIENTO; TAMAÑO DE LAS BOLSAS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO