Efecto de dos distancias de plantacion sobre algunos indices del crecimiento y desarrollo en Coffea arabica var. "Mundo novo" a plena exposicion solar - Relova, R.A.=700 1 Cortes, S.L.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ESPACIAMIENTO; INDICES DE CRECIMIENTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO