Estudio comparativo de diferentes modalidades de aviveramiento de plantulas de cafeto - Fernandez, J
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; SIEMBRA; VIVEROS; LUZ DEL DIA; SOMBRA; ALTURA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CONTENIDO DE MATERIA SECA; TALLOS; HOJAS; RAICES; CUBA; CANTERO; AVIVERAMIENTO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO