Metodo no destructivo para la determinacion del area foliar en Coffea arabica, variedad "Mundo novo" - Rivera, R.=700 1 Soto, F.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; AREA FOLIAR; INDICE DE CRECIMIENTO; FACTORES DE CRECIMIENTO; METODOS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO