Influencia de dos distancias de plantacion sobre los rendimientos y el crecimiento de las plantas de Coffea arabica variedad "Caturra" cultivadas al sol - Morales, D.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ESPACIAMIENTO; PLANTACION<<RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; LUZ DEL DIA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO