Estudio del sistema Salco de riego por goteo en dos distancias de plantacion - Morales G, D.=700 1 Vigoa H, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; RIEGO POR GOTEO; ESPACIAMIENTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO