Estudio de la correlacion entre algunos parametros de crecimiento del Coffea arabica var. "Mundo novo" - Soto, F.=700 1 Rivera, R.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; CRECIMIENTO; INDICE DE CRECIMIENTO; ALTURA; DIAMETRO A LA ALTURA DEL PECHO; SUPERFICIE FOLIAR; CUBA; VARIEDAD MUNDO NOVO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CAFE Y CACAO