Variabilidad de caracteristicas de la fibras de Gmelina arborea (Verbenaceae) en plantaciones de nueve años (Portuguesa, Venezuela). - Calderon M, D.L.=700 1 Mora, A.; Aguilera D, A.V.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: GMELINA ARBOREA; VERBENACEAE; ANATOMIA DE LA MADERA; FIBRAS; ALTURA; DIAMETRO; VENEZUELA; PITTIERIA