Clave vegetativa para la identificacion de arboles de la familia Fabaceae de la ciudad de Merida, Venezuela - Rodriguez Aranguren, S.=700 1 Gamez Alvarez, L.E.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: ARBOLES; FABACEAE; TAXONOMIA; VENEZUELA; CARACTERES VEGETATIVOS; PITTIERIA