Crecimiento y desarrollo en plantas juveniles de Apamate (Tabebuia rosea (bertol.) A. DC.) sometidas a inundacion - Hernandez Gil, R.=700 1 Rada, F.; Silva, R.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: TABEBUIA ROSEA; INUNDACION; CRECIMIENTO; VENEZUELA; CONDUCTANCIA ESTOMATICA; PITTIERIA