Evaluacion economico-productiva de un sistema de produccion de leche en el tropico - Zarate Martinez, J.P.=700 1 Esqueda Esquivel, V.A.; Vinay Vadillo, J.C.; Jacome Maldonado, S.M.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: SISTEMAS DE EXPLOTACION; PRODUCCION LECHERA; ZONA TROPICAL; ECONOMIA; PRODUCTIVIDAD; GENETICA; COSTA RICA; GRUPOS GENETICOS; AGRONOMIA MESOAMERICANA