Influencia de la edad del callo en la induccion de suspensiones celulares de cafeto - Gonzalez Vega, M.E.=700 1 hernandez Espinoza, M.M.; Hernandez Rodriguez, A.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: COFFEA CANEPHORA; CALLO; MEDIO DE CULTIVO; REGENERACION IN VITRO; EMBRION SOMATICO; GENOTIPOS; COSTA RICA; CAFE ROBUSTA; EXTRACTO BACTERIANO, 2,4-D, CELULAS MERISTEMATICAS; AGRONOMIA MESOAMERICANA