Financiamiento agricola y producto interno bruto en Mexico: una inroduccion - Santiago, M. de J.=700 1 Marttinez Damian, M.A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: FINANCIAMIENTO; ECONOMIA AGRICOLA; POLITICA MONETARIA; PRODUCTO NACIONAL BRUTO; AGRICULTURA; MEXICO; POLITICAS AGRICOLAS