Diversidad genetica, agricultura y derechos del agricultor - Aboites Manrique, G.=700 1 Martinez Gomez, F.; Lopez Barbosa, L.
(Es, En)
Ilus., 54 ref.
Keywords: GENETICA; VARIACION GENETICA; HEREDABILIDAD; AGRICULTURA; FITOMEJORAMIENTO; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; RECURSOS GENETICOS; MEXICO; POLITICAS AGRICOLAS