Analisis comparativo de los costos de produccion de leche de vaca en siete paises - Velasquez, V.M.=700 1 Garcia M, R.; Martinez D, M.A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; COSTOS DE PRODUCCION; LECHE DE VACA; NUEVA ZELANDIA; IRLANDA; HOLANDA; EUA; POLITICAS AGRICOLAS