Tecnologia ganadera: Apuntes para el estudio del caso Argentino - Posada, M.G.=700 1 Pucciarelli, P.A.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: GANADERIA; GANADO BOVINO; TECNOLOGIA; ADOPCION DE INNOVACIONES; ESTUDIO DE CASOS PRACTICOS; ARGENTINA; POLITICAS AGRICOLAS