Actores sociales, racionalidad productiva y construccion del ambiente en el bajo delta del Parana, Argentina - Galafaái, G.P.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; GRUPOS SOCIALES; ENTORNO SOCIOECONOMICO; PRODUCCION; TRABAJO; MEDIO AMBIENTE; MEXICO; POLITICAS AGRICOLAS