El mercado a termino de trigo de Buenos Aires - Quagliani, A.J.=700 1 Questa, T.M.; Lopez, R.E.; Bisaro, V.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: TRIGO; MERCADOS; PRECIOS DE MERCADO; OPERACIONES A PLAZO; BALANZA COMERCIAL; MEXICO; ARBITRAJE; POLITICAS AGRICOLAS