Composicion floristica y estructura de la vegetacion secundaria en el norte del estado de Campeche, Mexico - Zamora Crescencio, P.=700 1 Dominguez Carrasco, M. del R.; Villegas, P.; Gutierrez Baez, C.; Manzanero Acevedo, L.A; Ortega Haas, J.J.; Hernandez Mundo, S.; Puc Garrido, E.C.; Puch Chavez, R.
(Es, En)
Ilus., 54 ref.
Keywords: COMPOSICION BOTANICA; VEGETACION; MEXICO; ESTRUCTURA DE LA VEGETACION; VEGETACION SECUNDARIA; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO