Dinamica poblacional de Genet y Ramets de Mammillaria gaumeri Cactacea endemica de Yucatan - Ferrer, M.=700 1 Duran, R.; Mendez, M.; Dorantes, A.; Dzib, G.
(Es, En)
Ilus., 64 ref.
Keywords: CACTACEAE; CLONES; ORGANISMOS INDIGENAS; DINAMICA DE POBLAICONES; DEMOGARFIA; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; ESPECIES PROTEGIDAS; MEXICO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO