Efectos de la extraccion no controlada de madera sobre la comunidad y estructura de tamaños de los manglares de Alvarado, Veracruz, Mexico - Rodriguez Zuñiga, M.T.=700 1 Ramirez Garcia, P.; Gutierrez Granados, G.
(Es, En)
Ilus., 45 ref.
Keywords: AVICENNIA; RHIZOPHORA MANGLE; MANGLES; OPERACIONES FORESTALES; AREA DE SUPERFICIE; SUPERFICIE DE LA EXPLOTACION; COMPOSICION BOTANICA; MEXICO; LAGUNCULARIA RACEMOSA; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO