Establecimiento de plantulas e Quercus rugosa Nee inoculadas con hongos micorrizogenos arbusculares en un bosque templado de Mexico - Olivera Morales, D.=700 1 Castillo Arguero, S.; Guadarrama, P.; Ramos Zapata, J.; Alvarez Sanchez, J.; Hernandez Cuevas, L.
(Es, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: QUERCUS; CRECIMIENTO; SUPERVIVENCIA; PLANTULAS; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; MEXICO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO