Bi Sti Bido (El aliento creador): el inventario de plantas de un estado de gran diversidad - Garcia Mendoza, A.J.=700 1 Meave, J.A.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: BOSQUES; FRACCIONAMIENTO; ESPECIES; MEXICO; BOSQUE MESOFILO DE MONTAÑA; FRAGMENTO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO