Aptitud combinatoria del rendimiento y sus componentes en dos grupos de lineas de maiz - Guerrero Guerrero, C.=700 1 Espinoza Banda, A.; Palomo Gil, A.; Gutierrez del Rio, E.; Zermeño Gonzalez, H.; Gonzalez Castillo, M.P.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; APTITUD COMBINATORIA; GERMOPLASMA; HIBRIDACION; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA