Epoca y densidad de siembra en la produccion y calidad de semilla de Triricale 8X triticosecale Wittmack) - Mendoza Elos, M.=700 1 Cortez Bahesa, E.; Rivera Reyes, J.G.; Rangel Lucio, J.A.; Andrio Enriquez, E.; Cervantes Ortiz, F.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: TRITICOSECALE; MANEJO DEL CULTIVO; DENSIDAD DE LA POBLACION; VIGOR; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA