Actinomicetos mineralizadores de fosfato involucrados en la interaccion radical de Glomus sp.-Trebol blanco - Gomez Vargas, R. M.=700 1 Bello Bello, D.C.; Prada Salcedo, L.D.; Rodriguez Bocanegra, M.X.; Gomez Mendez, L.D.; Franco Correa, M.
(Es, En)
Ilus., 38 ref.
Keywords: STREPTOMYCES; FOSFORO; ESTERASAS; SOLUBILIZACION; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; COSTA RICA; FOSFORO ORGANICO; AGRONOMIA MESOAMERICANA