Desarrollo de estacas de Prunus salicina injertadas in situ en diferentes sustratos con Lombrihumus - Gonzalez Castellanos, A.=700 1 Greñon Cascales, G.N.; vasquez garcia, L.M.; Gonzalez Nicanor, A.; Perez Hernandez, A.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: PRUNUS SALICINA; SUBSTRATOS DE CULTIVO; EISENIA (LUMBRICIDAE); ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; PLANTULAS; INJERTO; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA