Efecto de la alimentacion con grasas protegidas en vacas de doble proposito - Zarate Martinez, J.P.=700 1 Vinay Vadillo, J.C.; Carballo, O.C.; Hernandeaz Hernandez, V.D.; Villgomez Amezcua Manjarres, E.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: VACAS; GANADO; RAZAS MIXTAS; CICLO ESTRAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ACIDOS GRASOS; INSULINA; COSTA RICA; ACTIVIDAD OVARICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA