El fomento de la ovinocultura familiar en Mexico mediante subsidios en activos: Lecciones aprendidas - Martinez Gonzalez, E,G.=700 1 Muñoz Rodriguez, M.; Garcia Muñiz, J.G.; Santoyo Cortez, V.H.; Altamirano Cardenas, J.R.; Romero Marquez, C.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: OVINOS; SUBSIDIOS; GESTION; ADOPCION DE INNOVACIONES; GASTOS PUBLICOS; COSTA RICA; EFICIENCIA; AGRONOMIA MESOAMERICANA