Digestibilidad in situ de la materia seca de tres dietas para ovinos de engorda - Salinas Chavira, J.=700 1 Gutierrez Gonzalez, J.C.; Lopez trujillo, R.; Duarte ortuño, A.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: OVINOS; CARNERO; DIGESTIBILIDAD; DIGESTION RUMINAL; CONTENIDO DE MATERIA SECA; RACIONES; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA