Control quimico de la roya asiatica de la soya en el Planalto Medio, RS., Brasil - Garces Fiallos, F.R.=700 1 Forcelini, C.A.
(Es, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; ROYA; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; AZOLES; COSTA RICA; ESTROBIRULINA; ROYA ASIATICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA