Uso correcto del analisis cluster en la caracterizacion de germoplasma vegetal - Nuñez Colin, C.A.=700 1 Escobedo Lopez, D.
(Es, En)
Ilus., 46 ref.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; TAXONOMIA NUMERICA; COSTA RICA; ANALISIS CLUSTER; AGRONOMIA MESOAMERICANA