Desarrollo y evaluacion de un modelo para predecir sequias meteorologicas en los Llanos de Venezuela - Paredes, F.=700 1 Guevara, E.
(Es, En)
Ilus., 21 ref
Keywords: PRONOSTICO DEL TIEMPO; INFORMES METEOROLOGICOS; CONDICIONES ATMOSFERICAS; SEQUIA; TECNICAS DE PREDICCION; VENEZUELA; REGIONALIZACION CLIMATICA; BIOAGRO