Resistencia a insectos de tomate injertado en parientes silvestres, con enfasis en Bactericera cockerelli Sule. (Hemiptera: Psyllidae) - Cortez Madrigal, H.
(Es, En)
Ilus., 15 ref
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; INJERTO; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; INSECTA; HEMIPTERA; PSYLLIDAE; VENEZUELA; INSECTOS FITOFAGOS; BIOAGRO