Evaluacion horticola, produccion y calidad postcosecha de clones avanzados de papa en la locaalidad de Duaca, Estado Lara, Venezuela - Ojeda, M.=700 1 Perez de Camacaro, M.; Rodriguez, D.; Gallardo, M.; Valera, R.
(Es, En)
Ilus., 38 ref
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; CLONES; CRECIMIENTO; TUBERCULO; PRODUCCION; CALIDAD; VENEZUELA; CRECIMIENTO VEGETATIVO; BIOAGRO