Evaluacion de la susceptibilidad a la compactacion en cuatro series de suelo bajo uso agricola en Venezuela - Reyes R, W.J.
(Es, En)
Ilus., 15 ref
Keywords: DEGRADACION DEL SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; MATERIA ORGANICA; VENEZUELA; BIOAGRO