Efecto de dos ambientes luminicos en el crecimiento inicial y calidad de plantas de Crescentia cujete - Piña, M.=700 1 Arboleda, M.E.
(Es, En)
Ilus., 16 ref
Keywords: CRESCENTIA CUJETE; LUZ DEL DIA; SOMBRA; CRECIMIENTO; CALIDAD; VENEZUELA; JICARO; INDICE DE CALIDAD; BIOAGRO